高教所 _
设为首页 | 加入收藏
 
首页 研究队伍 成果介绍 职教资源 交流刊物 项目管理 联系我们
 
首页 > 发展规划处/高教所 > 部门新闻  
 
学院“十三五”规划第二次校外专家论证会召开
 
发布时间:2016-06-20 信息来源:发展规划处
 

    616日下午,学院在博思楼(行政楼)四楼会议室举行了学院“十三五”规划第二次校外专家论证会。浙江金融职业技术学院党委书记周建松、中国美术学院实验教学管理部部长胡惠君、浙江工业大学职业教育发展研究中心主任兼中国职教发展与评价研究院副院长陈衍、中国服装协会副会长陈国强、原宁波市经信委副主任周学明等专家应邀出席论证会。会议由王梅珍院长主持。

    王院长首先致辞,她向专家介绍了学院近几年的建设与发展情况,并代表学院对各位专家拨冗出席学院“十三五”规划论证会表示衷心感谢。发展规划处李滨处长介绍了学院“十三五”编制的基本情况、建设思路和主要内容,与会领导、专家就规划编制和学院发展提出许多宝贵建议。论证专家们认为:学院办学特色比较鲜明,在国际合作、校地合作、时尚特色方面优势明显,“十三五”事业发展规划与区域产业发展需求紧密结合,在办学定位、发展战略、重点工程等方面切合产业发展和职业教育改革实际,战略措施可行,目标具体可操作、可评价。在规划建议方面,专家们对学院办学格局提升、发展目标定位等方面提出了建设性意见,对量化指标、文本修订等方面提出了指导意见。

    在听取专家意见后,王梅珍院长指出,“十三五”是学院实现特色发展的关键时期,学院各项事业发展既面临多种挑战,也存在良好机遇,我们要认真学习专家留下的宝贵意见,结合“十三五”规划制定,科学谋划学院未来五年的事业发展。最后,王院长代表学院对各位专家的到来再次表示衷心感谢!


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号