高教所 _
设为首页 | 加入收藏

首页 研究队伍 成果介绍 职教资源 交流刊物 项目管理 联系我们

首页 > 发展规划处/高教所 > 成果介绍

浙江纺织服装职业技术学院学情调查项目

发布时间:2014-09-11 信息来源:

浙江纺织服装职业技术学院于2014年起在校内实施年度学情普查。调查问卷包括新生背景调查(学生个人背景、家庭背景、入学前的学习与社会经历、升学动机、就学预期与规划等)、二年级在校生就学质量与满意度调查(就学计划、社团活动与领导职务、学习动机与行为、学习与生活体验、就业预期等)、毕业生就业调查(职业发展类型、薪资、专业相关度、就业满意度、工作胜任力与职业发展信心、教育教学反馈等)三大模块,形成了“生源输入——在校学习与生活过程——学习成果”这一完整的链形结构数据,为综合考察学生在学期间的学习“投入——产出”过程提供了丰富的信息。

技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号